제목 Re: 과잉피지로인한여드름 작성일 2011-09-07
글쓴이 두미래 조회수 360

본문

> > >

원장님..

30대초반 미혼여성입니다..

전 얼굴에 마치 땀이 나오듯이 피지가 너~무 심하게 나와

항상 뒤집어질정도로 여드름에 시달리고 잇습니다

한방치료도 받아보고 로아큐탄도 먹어보앗으나

그때뿐이거나 아님 효과가 없는시술을 거쳐오면서

다른 근본적인 방법이 없을까

항상매일 여기에대한 검색을 하던도중

5알파리덕타아제 효소라는걸 알게 되었고

여기에 집중적인 검색을 하게 되었는데

탈모의 원인과 관련된다는것을 알게 되었습니다

하지만 전 탈모는 없고 단지 얼굴안면에 피지가 폭발적으로 나온다는거...

그래서 여기 블로거를 읽어보앗는데요..

프로메톡알파과 그라모를 먹어볼까 싶은데..

저같은경우 효과가 잇을런지..

약이아니고 좋은 영양제같은거니까 괜찮을것도 같은데 먹어도될까요?????

참 그리고 두가지다 여자도 먹을수 잇는거 맞죠?

> >

안녕하세요, 예빈님, 반갑습니다. ^^ 

잘 아시듯이, 여드름이나 피지선 자극으로 인한 피지의 분출, 
그리고 남성호르몬성 탈모는 5aR의 과자극으로 인한 
DHT와 스트레스의 3가지 자극으로 인한 결과 이지요. 

프로메톡 알파와 그라모골드는 위의 2가지 문제를 기본으로 
해결하는 추출성분과 역시 피부세포를 자극하는 '수은'같은 
독성중금속을 배출시키는 성분으로 구성되어 있습니다. 

이외에 피부와 모발의 노화와 산화를 막아주고, 영양을 공급하는등 
총 31종의 성분으로 구성되어 있다고 하는 꽤 괜찮은 제품으로 저는 물론 
저희 아이들과 직원들도 효과를 보고 열심히 먹는 제품이랍니다~^^ 

이 말씀을 드리는 이유는, 말씀드린 사람들의 90%가 여자이기 때문이니 
기쁘고 편안하게 드셔도 무방하다는 얘기이지요. 

그런데... 
말씀처럼 아주 심한 피지의 분출과 기타 상태는, 
증상을 겪는 사람마다의 개인적인 특성에 따라서 
식단이나 운동법등의 체내 대사를 정상화 시키는 방법을 
제대로 안내받고 꾸준히 시행하셔야 비로서 몸이 정상화 
될 수 있음도 말씀드리고 싶습니다. (아주 중요하답니다) 

우선 오셔서 한번 상담을 받아보시기를 권하고 싶고요~ 

정말 힘드시다면, 프로메톡 알파와 그라모 골드를 드시면서 
'탁 미숙 두피사우나'를 매일 3주정도 병행해 보셔도 훨씬 
좋아지는 것을 느끼실 수 있으리라 봅니다. 

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.