제목 Re: 탁두샴푸법질문입니다 작성일 2017-05-29
글쓴이 두미래 조회수 509

본문

> > >

안녕하세요~

탁두샴푸법에대해서 궁금한게 있어

질문드립니다~

제가(여성) 지루성두피에 탈모도 좀진행하구있는거같아서요

두미래 샴푸를 사용하구있습니다

탁두마사지를해보려구하는데요

샴푸법좀 자세하게 알려주시면 감사합니다~~

샴푸할때 두피에 물기가 있는상태에서 삼푸를 도포후

마사지한후 캡을쓰고 각욕?을하는건가요??

아니면 마른두피에 샴푸를하고 하는건가요??~~

일주일에몇번해야되나요?

매일해두되는건가요~~?

자세하게알려주시면 감사합니다^^

> >

안녕하세요~ 
지루성두피에 사용에는 아주 탁월한 제품입니다. 
일반 샴푸처럼 사용하시면 되는데 피부에 밀착해서 
사용하시며 두피는 개운하고 모발은 힘이 생기는것을 
느끼실겁니다. 

매일매일 쓰시면 더 좋습니다. 

탁두는_ 
샴푸후 캡을 쓰시고 각욕을 15분간 하시면 건강한 두피와 건강한 모발에 
많은 도움이 됩니다. 
상태가 아주 나쁘지 않으면 탁두는 주 2~3회 하시면 좋을듯 합니다. 
시간이 허락되시면 매일매이 하셔도 됩니다.~^^ 
더 궁금하시면 매장으로 전화주시면 사세히 안내해 드리겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.