제목 Re: 후기들 작성일 2017-04-30
글쓴이 두미래 조회수 460

본문

> > >

항상 달마다 후기를 올렸었는데 글쓰는공간이 안보여 혹시나 몰라 가족들꺼 까지 다여기에다가 대신 올려요 

저는 최근에 큰수술을 해서 몸이 많이 약해져있어 머리가 더 빠지는 현상이 있을수 있다고 주위에서 들었지만 그동안 관리를 받아서 그런지 다행히 악화되지는 않고 유지중입니다:) 어서 회복하고 관리받고싶네요

이소윤
염색해서 두피가 다시 많이 민감해졌어요 ㅜㅜ 곧여름인데 열심히 관리 받아야할꺼같아요 저는 조금만하면 잘나는 머리라고하는데 에휴 .. 

이지안
항상 가면 밝게 웃어주시고 예약할때도 친절하게 해주셔서 갈때마다 기분이 좋네요 엄마 회복하시면 같이 방문하겠습니다 :)

이경일
한결같이 친절한 서비스와 양심적인 관리에 당골로 자리잡은지 어느덧 일년이 넘은것가네요

> >

안녕하세요 현미님 반갑습니다~ 
후기글은요  - 위 카테고리에서 [관리 개선 사례]에 있으니 참고하세요~^^ 

그럼에도 불구하고 이곳 문의게시판에 후기를 남겨주셔서 감사드려요~~^^ 

그럼 관리일에 뵐께요~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.