제목 Re: 탈모..ㅠ 작성일 2016-10-24
글쓴이 두미래 조회수 523

본문

> > >

스타킹에서 봣는데요 탈모가 진행되어도 두피사우나 하면 괜차나지나요? 그리고 샴푸는 두피에 이상이 없으면 사용중인거써도 된다고해서요 탈모방지샴푸 써도 되나요?  그리고 다 씻은후에 탈모방지 트리트먼트 두피에도 발라도 된다는거 발라도되죠?그리고 머리말리고 탈모방지 에센스 바르면 되겟조..?아직 고1남학생이고요 할아버지와 아빠가 탈모이고요 두피가 보입니다..ㅠ 그리고 정수리에 숱이 없어요..ㅠ 엄마가 말하길 원래 없다고 햇는뒤... 탈모 아니겟조..?머리카락은 그렇게 마니 안빠지고요 짧고 굵은 머리가 쫌 빠지고 얇은 머리카락이 쫌 빠지고 두꺼운것도 쫌 빠지고 그래요..ㅎㅎ 그리고 빠진 머리카락보면 각질같은 하얀색이 잇는데 각질인가요 뿌리인가요? 두피사우나가 효과가 잇기를...머리카락이 자라겟조???모공이 넓어지면...? 

> >

안녕하세요. 롯님, 반갑습니다. 

적으신 내용을 꼼꼼히 자세히 읽어보았습니다. 
현재 고1 남학생이시고 할아버님과 아버지가 두피가 보이는 탈모인데 
롯님도 정수리쪽이 왠지 머리카락이 없는것 같아서 불안해하시는군요. 
SBS 강호동의 스타밍에서 공개한 10분 두피사우나는 시간과 돈이 부족하여 
전문탈모관리실이나 탈모전문병원에서 할 형편이 안되는 분들을위하여 
집에서도 최대한 관리할 수 있도록 개발한 자가모발관리법이랍니다. (홈케어라고도 하지요) 

즉, 집에서 몸짱만드는 방법을 탈모에 적용한다고 생각하시고 
두피사우나를 하시더라도 정말 헬스장에서 PT할 때보다 2배는 더 
열심히 끈기있게 하면 좋다는것 아시지요? ^^ 그러면 전문 탈모두피관리실에서의 
80%정도 효과 볼 수 있습니다. 해보실만 하지요? ^^ 
글고, 모발끝에 붙어나오는 각질같은 하얀색은 각질이겠지요...라고 봅니다. 

정말 중요한것은 제대로 원하는 효과를 보실려면 
탈모방지샴푸의 조건이 탈모의약외품이라고 적힌것이라면 
그것보다 그 제품의 성분을 보시고 사용하시라고 분명히 말씀드리고요~ 
왜냐하면 탈모의약외품이 사실 비오틴이나 아연, 나이아신아마이드등 몇가지성분을 
주축으로 만든 제품이거든요. 학생이시니깐 금방 조사하면 아시리라 보고요~~ 
TIP은 '발모환경 4요소 성분 + 탈모발생 4물질'이 들어간 두바샴이나 DT 같은 
제품이면 좋겠지요? ^^ 

열심히 하시면 탈모발생을 최대한 늦출수 있으니 
너무 스트레스 받지 마시고 우리 화이팅 해요~~! ^^ 

감사합니다. 

PS - 서울에 사시거나 올라오시면 한번 들리시면 무료 원인검사상담과 방법알려드릴께요. ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.