제목 Re: 3탈자끝나고 2달됬어요 작성일 2016-10-24
글쓴이 두미래 조회수 519

본문

> > >

3탈자가 끝나고 2달정도지났습니다

가려움은많이줄었는데 빠지는양은비슷한것같아요...
프로그램 시작전보다 훤해져서 두피가 보이는데 그때실장님은 끝날때 머리가많이나고있다고그랬는데
시작전보다 훤해진거같아요
지방에 지금 묶여있어서 못올라가고있는데 올라가면 바로내방예정입니다
정확한 진행상황 받고싶어요

> >

안녕하세요. 만님, 반갑습니다. 
두피사우나와 병행한 홈케어법인 
3개월 탈모자가치유법이자 관리법인 3탈자를 하시고 
벌써 2달이나 지나셨군요. 참 시간 빨리가네요... 
3탈자할 당시에 가려움이 많이 줄었다는 것은 
다행이고요. 막 좋아지기 시작했을 때 제대로 강화하면 
훨씬 더 좋아질테니 서울 오시면 꼭 꼭 꼭 들려주세요~^^ 

사실 솔직한 마음의 답변으로는... 
약도 먹다가 좋아진것 같다고 중지하면 나중에 더 힘든것이나 
헬스나 비만치료도 좀 좋아진다고 중간중지하면 더 찌니깐 
시간지나고 오신 후 뭘 한다생각 마시고 지금 당장에 집에서라도 
10분 두피사우나와 두바샴, DT로 자가관리를 하시길 강추한답니다~!! 

누구신지 알면 두미래가 바로 전화를 드려서 상담해드리겠는데요... 
닉 네임만 있어서요... 우선 두미래에 전화주셔셔 매니저나 원장님께 급상담 
요청하셔서 전화상담하시길 부탁해요~~~~^^ 

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.