제목 Re: 유전탈모 두피사우나 작성일 2016-10-06
글쓴이 두미래 조회수 507

본문

> > >

할아버지와 아빠가 탈모여서 저도 탈모일 가능성이 잇는데요 엄마 말로는 원래부터 숱이 없다고 해서요 근데 정수리부분이 쫌 비어서 친구들에게 탈모라는 소릴 많이들어요..ㅠ  탈모진행이 되고잇는지 모르겟어요...ㅠ 그리고 두피사우나할때 샴푸를 탈모방지샴푸로 해도 되나요???지금 려 자양윤모 탈모방지샴푸쓰고잇고요 려 탈모방지 에센스 바르고잇습니다  그리고 두피사우나 하면 머리카락(숱)이 많아지는건가요?스타킹 보니까 머리숱이 많아지셔서..ㅎㅎㅎ 지금 고등학교 1학년입니다...ㅠ 유전이여도 진행중이여도 두피열을 내리고 두피사우나 하면 괜차나 지겟죠?그리고 두피에 약간 열이 느껴집니닿ㅎ만먁에 탈모진행이여도 탈모방지샴푸쓰면 효과가 잇나요? 그리고 탈모방지샴푸 쓰면 머리숱이 즉 머리카락이 자라나요?? 

> >

안재홍님~ 
세미나가 계속적으로 있어서 빠른 답변을 못드린점 
양해 부탁드립니다. 

나름 관리를 하고 있는데 박수를 보냅니다. 
탈모가 그만큼 어렵다는것을 인지하고 계신듯합니다. 

질문에 의하면 두피사우나전용 샴푸는 두바샴으로 
하셔야만 합니다. 

숱이 많아지고 싶으시다면 두미래 토닉을 한달만 사용 
해보세요 빠지던 머리카락이 멈추면서 나오는 모발을 
느끼실껍니다. 

두피.탈모전문제품을 쓰시고 한달정도 되었는데 계속 
빠진다라면 전문가의 진단을 받아보셔야 합니다. 

학업에 전념하는라 스트레스가 쌓일때 10분 두피사우 
나를 해주신다면 바로 좋아지는 느낌이 있답니다. 

두미래에서는 집에서하는 탁두(탁미숙두피나우나)정통 
을 무료로 한번을 해드리니 신청하셔서 관리를 받아 
보시면 멋진 두미래가 될것입니다. 
오늘도 승리하는 멋진 삶이 되시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.